Hoy será un monográfico de fotos de la barbacoa a la que asistí ayer sábado. Era en un pueblecito a las afueras de la ciudad. Cuando hace días que no sales de la gran urbe, se nota el poder respirar aire fresco y ver tanto verde…
Tanto mi cámara como yo lo necesitábamos:
Vaya invento, usar un somier como camita para los calçots!!
La materia prima lista para entrar en juego
Aquí podéis ver al anfitrión cortando algo de leña para avivar los 3 diferentes fuegos
Nonco, el perro-caballo guardián de la barbacoa.
Así da gusto comer verde
…
Cuanto me he acordado de mi colega Oscarcillo y sus envidiables barbacoas a las que algún día asistiré…
Espero que tengáis una muy buena semana!
Victor Tejaad
11 marzo, 2012
te comento que hice un viaje a Argentina y Uruguay
tuve la oportunidad de comer unos asados riquisimos
David fue algo genial.
espero poder probar algun dia los asados de tu tierra.
Felixbernet
11 marzo, 2012
Calçots! Que ricos. Me hice adictos a ellos cuando hice un reportaje para la Guia Repsol. Que cosa mas rica
Oscar
12 marzo, 2012
bandarra estoy esperando que me digas fecha… :p Somier…yo siempre, bueno la familia, lo ha hecho en somier, a mi no me gustan. Mi favorita la de las alcachofas
Manolo Perez
13 marzo, 2012
Joder, me ha entrado hambre…. peazo de pinta que tienen las chuletas!!!!
Mònica Vidal
15 marzo, 2012
pues a mí, lo que me gusta, es el perro, qué guapo!
dreamflow
15 marzo, 2012
@Victor Tejada: Hombre, Argentina… te has ido a mal país para comer carne
@Felixbernet: Es que los catalanes somos tontos.. jajaja mojando la cebolla. Qué ricos calçots!
@Oscar: En cuanto llegue la primavera cae una excursión. I promise.
@Manolo Perez: El anfitrión está doctorado en barbacoas, es un crack!
@Mònica Vidal: A tí te van los animales… para fotografiarlos, digo
Jordi
15 marzo, 2012
joer que pinta tiene todo!
no te diré que envidia porque yo también me monté una en casa je je je.
que gran invento la barbacoa!
me gusta la saturación/luces de la de las alcachofas…