Jamie Oliver es a día de hoy, uno de los cocineros más influyentes del Reino Unido, con su visión muy peculiar de la cocina, centrándose básicamente en la Italiana y la Oriental.
Recientemente ha realizado un viaje por toda Italia con el objetivo de aprender de primera mano sus recetas y su manera de cocinar. Ha plasmado su experiencia en este libro que os muestro, del que encontraréis todo tipo de recetas provenientes del país de la pasta.
Analizándolo con detenimiento yo lo clasificaría como medio libro de cocina y medio libro de fotografía, ya que éstas rozan un nivel bastante más elevado que el costumbre, mostrando no sólo las fotos de las recetas sino que del contexto socio-cultural en el que se han elaborado…
Se lo regalé a Karo esta pasada semana… Totalmente recomendable si sois amantes de Italia y/o la Fotografía
Oscar
4 marzo, 2012
me gusta la composición… quizá la próxima portada de su libro
Javier I. Sampedro
4 marzo, 2012
Es un cocinero ante todo original y que sabe transmitir que cocinar puede ser algo fácil además de divertido, invirtiendo poco tiempo. Recientemente estuve viendo un programa de la tele de cómo preparar menús en menos de media hora. Y vaya recetas, simples pero con una pinta
Karo
5 marzo, 2012
Y la Karo se va a poner… a cocinar.
Me ha encantado mi regalo/nuestro regalo:)
dreamflow
8 marzo, 2012
@Oscar: Qué más quisiera el Jamie ese tener una portada con mi foto (guiño guiño xD)
@Javier I.Sampedro: Hablando de comida tú no podías faltar Javier… no me has fallado!
@Karo: Eso eso… cuando lo pones en práctica!!
Manolo Perez
13 marzo, 2012
Haciendo propaganda? Informacion subliminal? Creo que me voy a comprar unos macarrones, digo, esto, libro de cocina, no?
Jeje