Ayer tuvimos en casa la tercera sesión de cocina italiana (pizza, focaccia y panzerotti). Hay que reconocer que nos salió una focaccia que rozaba yo creo la perfección… crujiente por fuera y esponjosa por dentro, y nada aceitosa: mamma mia!!
Os recomiendo que si alguien quiere animarse a aprender la auténtica cocina italiana, comience por aquí: http://www.centroamalitaliano.com (preguntad por Michela).
Oscar
22 enero, 2012
menuda pinta….
Mònica Vidal
22 enero, 2012
Madre mía, a estas horas esto hace daaaño! haaambre! (el viernes comí una focaccia de berenjena que, omg..) btw, me guuussta mucho la composición! (:
felixbernet
22 enero, 2012
yo no la he probado, pero visualmente dice “cómeme, bueno, mejor no me comas, y déjame de exposición “
Non-stop Violence!
22 enero, 2012
Ahora me vas a matar, y para nada quiero hacer comparaciones en la calidad, pero al leer “panzerotti” me ha venido a la mente el McDonalds xD
Resulta que cuando fui a Roma, en los McDonalds, entre las tipicas cosas a 1€, como pueden ser patatas, nuggets, aros de cebolla, etc, habian panzerottis pequeñajos que estaban tremendos.
Dicho esto, la de cebolla tenia que estar tremenda… :D~~~
dreamflow
23 enero, 2012
@Oscar: No sabes tú cómo… y al día siguiente estaba todavía más rica!
@Mònica Vidal: Gracias Mònica. Cuando quieras comer una buena focaccia, ya sabes donde ir xD
@felixbernet: Pues ya tardas felix, nosotros desde que las hemos probado somos bastante fans.
@Non-stop Violence!: Los panzerotti estaban buenos, pero se llevaron todo el protagonismo los focaccia, por que salieron yo creo inmejorables (o ni me los imagino mejores). Estos de McDonalds siempre a la última, jajaja
Jcarlossoto
23 enero, 2012
Es uno de mis platos favoritos. Yo creo que no podría vivir en Italia, acabaría explotando…
Una pinta fantástica chef Flores
jcYukapan
27 enero, 2012
Vaya pinta tiene, chaval… solo le falta que huela.